Имя - ник в игре
Если Вы забыли свой пароль обратитесь к командиру клана в игре или в редколе - он может изменить его на новый.

Join the forum, it's quick and easy

Имя - ник в игре
Если Вы забыли свой пароль обратитесь к командиру клана в игре или в редколе - он может изменить его на новый.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Начать тему!
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 20, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 20

Нет

Больше всего посетителей (129) здесь было Вт Окт 01, 2024 11:04 am
Последние темы
» Тактический планшет
автор RAIDEN Пт Авг 08, 2014 8:38 am

» Ротные бои!!!
автор JAX23 Сб Мар 01, 2014 2:35 pm

» Зачистка!!!
автор SERDUDIN Чт Фев 27, 2014 6:58 pm

» Клановые войны
автор JAX23 Вс Фев 23, 2014 5:11 pm

» С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
автор Гость Чт Янв 02, 2014 1:03 pm

» Внутриклановый турнир, приз - 1000 золота
автор androID969 Чт Дек 19, 2013 4:00 pm

» Мое письмо разработчикам игры и ихний ответ мне.
автор kolbasnik34 Чт Дек 19, 2013 3:23 pm

» HAPPY BIRTHDAY
автор Glen787878 Ср Дек 18, 2013 6:37 pm

» Заявка №1 )
автор ADAMAS_GREAT Пт Дек 13, 2013 3:16 pm

» 6000 урона на ГК, одним выстрелом трех зайцев
автор RAIDEN Вс Дек 08, 2013 8:31 pm

» Отправил бой на Конкурс ))
автор RAIDEN Сб Дек 07, 2013 5:29 pm

» Полный переход на Teamspeak 3! Всем кто играет на высадках и в ротах
автор RAIDEN Сб Дек 07, 2013 10:18 am

» На вступление в клан
автор RAIDEN Сб Дек 07, 2013 8:33 am

» Вчера 03.12.2013 года на перевале был разбит клан из топ 100!
автор RAIDEN Ср Дек 04, 2013 10:13 am

» Модификации игры
автор RAIDEN Вт Дек 03, 2013 8:53 am

» Меняется стратегия клана во второй кампании.
автор RAIDEN Пн Дек 02, 2013 9:30 am

» Всех с победой! Хребет Дракона приносит нашему клану удачу!
автор Polarchief Чт Ноя 28, 2013 3:33 pm

» Второй этап Техника и требования к ней.
автор RAIDEN Ср Ноя 27, 2013 11:41 am

» пример агресивной игры во взводе, подойдет и к ротным боям ДЛЯ ТЕХ КТО БОИТСЯ ПОЛУЧИТЬ ДАМАГ
автор RAIDEN Ср Ноя 27, 2013 10:03 am

» Анализ результатов первого этапа второй кампании.
автор RAIDEN Ср Ноя 27, 2013 6:56 am

» С 24 ноября 8:00 (МСК) до 27 ноября 8:00 (МСК)
автор RAIDEN Вс Ноя 24, 2013 7:18 am

» Вербовщики и все кто хочет помочь клану!!!
автор RAIDEN Вт Ноя 19, 2013 7:29 am

» Четверг высадка 21-30 и 22-30 6 уровни.
автор RAIDEN Чт Ноя 14, 2013 12:15 pm

» Саша polarchef выложи скриншот кто не реагировал на призыв соклановцев
автор RAIDEN Ср Ноя 13, 2013 6:11 am

» Спасибо за совместную игру и общение
автор RAIDEN Пн Ноя 11, 2013 8:10 am

» update 6 ноября. Вторая кампания
автор RAIDEN Пн Ноя 04, 2013 6:19 am

» Интересная боевая задача ноября
автор RAIDEN Пт Ноя 01, 2013 6:31 am

» Рапорт))))
автор Larsof Сб Окт 19, 2013 10:16 am

» Тактика ротного или кланового боя
автор RAIDEN Чт Окт 10, 2013 6:42 am

» Супер обнова 0.8.9.
автор Larsof Пн Окт 07, 2013 12:10 pm

Ключевые слова

Поиск

Результаты :

Rechercher Расширенный поиск

Партнеры
Создать форум

Другие игры

Полевой командир IGORBAZZ (тема перенесена польностью со старого сайта) B_1

График элементов погоды P, Ws, Wa г. Санкт-Петербург прогноз на 126 ч.

Полевой командир IGORBAZZ (тема перенесена польностью со старого сайта)

Перейти вниз

Полевой командир IGORBAZZ (тема перенесена польностью со старого сайта) Empty Полевой командир IGORBAZZ (тема перенесена польностью со старого сайта)

Сообщение  RAIDEN Сб Авг 04, 2012 5:41 am

Расписание рот:

понедельник , среда, пятница с 21-00 до 23-00
воскресенье 21-00

Базовая тактика: Мой стиль на сегодняшний день, можно охарактеризовать одним словом - антираш. Как правило, в начале защитное построение, отражение вражеских рашей, и последующая контратака. Есть и исключение на некоторых картах, где защищаться сложнее, чем атаковать. В дальнейшем по мере тренированности будем больше атаковать. Основа моих тактик - это артиллерия и свет. Первые минуты я играю на арту. Защита арты первостепенная задача ст и лт. При проигрышах некоторые тактики будут дорабатываться, буду доводить их до совершенства. Впрочем большинство тактик показало свою эффективность практически сразу, чему я был очень рад. Далее возможны дополнительные тактики, но это уже только в качестве эксперементов.

О глобалке:
после оттачивания тактик и командного взаимодействия на чемпионском уровне, можно перейти на абсолютный уровень.

Танки для рот:
чемпионская - ис3, т32, (остальные тяжи хуже, но взять при отсутствии нужных могу), AMX 13 90, AMX 50 100, т50-2, т50, арта 6 уровня.
Общие требования к технике: вся техника должна быть топовая!

на тяжи ставим: досылатель, стабилизатор вертикальной наводки, и вентиляция или сведение. Вентиляция даст прирост всему экипажу. Умения - ремонт главное.

на 13 90 и другие францы: просветлённая оптика, вентиляция, сведение.
умения - ремонт, виртуоз, маскировка, шестое чувство.

на свет: просветлёнка, вентиляция, усиленные торсионы.
умения - виртуоз, маскировка, мастер бездорожья, ремонт.

на арту: досылатель, сведение, масксеть.
умения - шестое чувство!! маскировка, злопамятный

абсолютная - тяжелые танки 10 уровня, батчаты, арта 8 уровня, т50-2, объект 704 (как вариант), Е50 и Т54(как вариант)

Бойцы:
Здесь я буду писать инфу по бойцам. В скобках я пишу на какой технике преимущественно я вижу их, в порядке важности (инфа не истина в последней инстанции, просто моё мнение).

Здесь я пишу миниотчёты по ротным боям под моим командованием с комментами по каждому сбору:

-Общая стата до 18 июня:
приблизительно ~ 17 побед 6 поражений
все поражения анализировал, где то ошибки бойцов, где то тактические недоработки.

-18 июня понедельник 2 победы 2 поражения.
два раза была карта аэропорт, первый раз сторона была мне хорошо знакома, и тактика сделана, и мы победили. Второй раз была сторона другая менее изученная мною, и плюс нам противостоял один из red-кланов,проиграли. Тактика доработана. Степи - победа. Комарин - поражение. В комарине я в начале игры вылетел и не смог потом взять нити игры в свои руки.

- 20 июня среда провальный день. 2 победы 5 поражений. Но могу сказать честно, в этот день нам не везло, и мне в том числе. Попались карты вайдпарк (у меня не было тактики для неё, но теперь сделал), линия зигфрида встречный бой ( тактики не было, сделал). И были ошибки бойцов, увы...или мой не догляд за ними...смотрел реплеи...это малиновка, рыбацкая бухта. Эль халлуф противник чудом победил, за счёт быстрой французкой арты. Эта тактика доработана. И надо сказать в этот день нам противостояли только хорошо организованные кланы.

- 25 июня было всего три боя ввиду того что я приехал поздно и ради дисциплины всё таки собрал роту. Но долго играть не стали потому что состав был экспериментальный, было поздно и игра не шла. 1 победа и два поражения. Поражения карты Комарин, Фьорды. Фьорды были ошибки как бойцов, так и меня по позициям танков. Будет обязательно тренировка по этой карте. Комарин я проиграл вчистую моя вина полностью. Ошибки бойцов опять таки присутствовали. Но все не критично, повторюсь тактики дорабатываю. Будут тренировки по итогу. Собираю инфу, очень бы хотелось что бы народ установил тактический центр (раздел "Полезные дополнения"). По позициям и по движухе танков там очень просто объяснить.

- 26 июня 21-00 играли за понедельник. Сбор был хорошим, народ дружно подтянулся. Успели провести 10 боёв. 5 побед 5 поражений. Последовательность была такая: победа, поражение, поражение, 4 победы подряд, 3 поражения подряд. Поражения на картах: рудники верхний респ, топь нижний, руинберг верхний, редшир верхний, песчаная река штурм защита. При поражениях было много ошибок игроков, увы...и даже при победах были ошибки. Где то и я не успевал контролировать ситуацию. По песчанной реке много вопросов и тактических, и к бойцам. На этой карте, в этом режиме я был первый раз, попытка дефа не удалась. Причины для меня понятны, это предмет для будущей тренировки. Ещё раз повторю, что уровень игроков в нашей роте очень разный, поэтому надо делать поправку на это и не переживать по поводу поражений, это пройдёт, игроков мы подтянем до самого верхнего уровня

- 4 июля. 3 победы 4 поражения.

-5 июля была тренировка. Отрабатывали раш, как правильно рашить, что это значит вообще. Была попытка научить стрельбе по одной цели. Но не все получилось до конца, хотя прогресс в действиях бойцов к концу тренировки был на ощутимый. Эффективный алгоритм работы по фокусу будет отработан на ближайших тренировках. А сейчас предлагаю запись тренировки всем кто не был посмотреть. К сожалению я не правильно настроил запись и мой голос не слышен, зато слышны голоса остальных.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

-17 июля 5 побед 1 поражение. Побеждали трудных соперников!Все играли отлично!

RAIDEN
Admin

Дата регистрации : 2012-08-01

http://sabre.privetbb.ru

Вернуться к началу Перейти вниз